Специалисты против систем автоматического продвижения.

Довольно часто приходится слышать от потенциальных клиентов, что компании и частные специалисты слишком много берут за свои услуги. При этом многие ссылаются на якобы успешный опыт продвижения через системы вроде webeffector, seopult, rookee. Безусловно, у них есть ряд проектов, как и у любой компании, по которым были достигнуты нормальные результаты.

В данном случае есть несколько нюансов:
1) При работе с самим проектом позиции будут расти органически. То есть работая над сайтом Вы будете получать больше посетителей за счет внутренних факторов, а не за счет купленных ссылок. Разумеется, автоматические системы продвижения все результаты присваивают себе.
2) Вывести проект по конкурентным словам невозможно. Так как, в большинстве случаев, покупаются ссылки с низкокачественных сайтов. Про автогенерацию анкоров мы умолчим. Так как только за одно это Ваш проект могут пессимизировать (понизить в поисковой выдаче) на многие месяцы.
3) Вы все еще думаете, что они действительно работают за комиссию в 10%? Один из форумчан провел свое расследование http://forum.searchengines.ru. Как выяснилось, система накручивала стоимость ссылки минимум в 4 раза. То есть при бюджете в 30000 рублей на ссылки тратилось всего 7000 рублей. Cнижение стоимости происходило за счет выкупа c низкокачественных площадок.

Как и с кем работать решать только Вам, но сотрудничество должно быть взаимовыгодным и эффективным, а не основываться на лжи и обмане.

НАШИ КЛИЕНТЫ

ОТЗЫВЫ О НАШЕЙ РАБОТЕ

ООО "Химдиван"

Компания "Химдиван" выражает огромную благодарность РА Рекламёт за предоставление услуг по продвижению сайта компании в поисковых системах.

Подробнее...

Мастак М

Затянула с продлением полиса все не было времени, оставалось 2 дня до окончания. Вечером пришлось срочно звонить искать, где застраховаться. Утром в офисе у меня уже был курьер с полисом. Но все быстро, четко без ошибок. Буду страховаться только там.

Подробнее...